Школа ЖизнеТворчества » Наши Программы » Путешествия со смыслом » «Сила четырёх Стихий в городе Солнца» - Аркаим 19.09 - 25.09.2015

«Сила четырёх Стихий в городе Солнца» - Аркаим 19.09 - 25.09.2015

В категории: Наши Программы » Путешествия со смыслом | Дата: 26-02-2015, 02:09 | Просмотров: 5874

АркаимЕсть на земле необычные места - места, где возникали великие цивилизации, рождались мифы и легенды. Их называют «перекрестками» или «местами силы». Аркаим -  одно из таких мест. Древнее городище являлось центром «круга земного», что в миропонимании арийцев считалось столицей «страны городов», которых было более двадцати. Наши предки жили по законам Неба и в гармонии с собой и Природой. Побывав в таком месте, человек обретает мощные ресурсы для духовного роста, творческого и интеллектуального развития. Посещение таких мест очень позитивно влияет на здоровье, здесь сбываются мечты и снятся вещие сны. Многие люди едут в Аркаим за озарением, и за тем, чтобы обрести и раскрыть свои способности.

 

С эзотерической точки зрения, Аркаим является одним из сильнейших мест Земли — здесь ЗемляНебо соединяется с Землёй соприкасается с Небом. Аркаим — это переход в другое пространство, время и другой мир. Отличное место, чтобы пообщаться с самим собой и своей Душой, прикоснуться к тайнам Мироздания. 

 

Туристический лагерь обвивает река Большая Караганка, в этой реке, пожалуй и в самом деле, живая вода, которая снимает негативную энергию, информацию, избавляет от болезней.

 

Солнце Аркаима светит 365 дней в году. Невероятная энергия. Из дымных городов вы попадаете в солнечный рай. Миллиарды килоджоулей энергии устремляются к вам от Божественного Солнца. А кругом степь - настоящая азиатская ковыльная степь. И соприкосновение с Великой Степью – одно из самых сильных впечатлений, которое может дать Аркаим.

 

Именно в это удивительное место мы предлагаем отправиться вместе с нами, чтобы открыть в себе скрытые пока силы. Если вы ни разу не были здесь – сделайте  это сейчас, если вам уже полюбились эти места – мы  будем рады вашей компании.

Аркаим - город СолнцаЗемля — это царство четырех стихий — Огня, Воды, Воздуха и Земли. И всё, что существует на ней – это физическое проявление этих Стихий. Каждый человек должен уметь общаться с ними для того, чтобы уметь осознанно творить определенную часть Вселенной – коей являемся мы сами и наш мир, который мы создаём каждое мгновение своей жизни – своими мыслями, словами и поступками.

 

Важно понимать, что  Стихия Огня - это не огонь костра, Стихия Воздуха - это не воздух, которым мы дышим, Стихия Земли  - не земля по которой мы ходим, а Стихия  Воды - не вода в реке. Стихии - это тонкая субстанция. Хотя, безусловно, все они присутствуют в своих земных аналогах в виде тонкой субстанции, в виде космической вибрации, тонкого состояния.

Познание Стихий дает возможность человеку общаться со Вселенной. А осознанное общение со Стихиями – это возможность использовать силы четырёх Стихий в своей жизни.

 

Дорогие друзья, мы приглашаем вас в путешествие, которое даст вам возможность обрести более глубокую связь в вашим внутренним "Я", с Природой, Землёй и её Стихиями, открыть в себе скрытые ресурсы и возможности.

Мы предлагаем вам уйти на несколько дней от социума, отключиться от рутины привычных будней. Мы приглашаем вас в пространство, в котором вы проведёте 7 дней в компании единомышленников и отважных первопроходцев, посвящая свое время самому главному  в этой жизни — себе!

 
Ежедневные практики в таком месте способны творить чудеса. Непривычная обстановка и новые знакомства позволят по-новому взглянуть на себя и свою жизнь. Общение с Природой наполнит энергией, которая так необходима для полноценной жизни, для вдохновения на новые начинания, на изменения к лучшему!
 
Срок регистрации - до 10 августа! 

Стоимость участия в Программе «Сила четырёх Стихий в городе Солнца»:
 
Вариант 1 - с проживанием в лагере и питанием:
Стоимость — 18 000 рублей* (7 дней/6 ночей).
Обязательная предоплата при регистрации – 7 000 рублей (для бронирования мест).
 
 
Вариант 2 - с проживанием в своих палатках на территории лагеря и питанием:
Стоимость  — 14 000 рублей* (7 дней/6 ночей).
Обязательная предоплата при регистрации – 6 000 рублей (для бронирования мест).

 
Вариант 3 - с проживанием в своих палатках на территории лагеря (питание самостоятельное):
Стоимость  —  10 000 рублей* (7 дней/6 ночей).
Обязательная предоплата при регистрации – 5 000 рублей (для бронирования мест).
 

В эту сумму входит**:

- проживание (установка своей палатки тоже стоит денег - 300 рублей в сутки), 
- питание (вариант 1 и 2),
- оплата проезда к удалённым горам,
- основные экскурсии.


* Стоимость авиа и ж/д билетов, а также индивидуальные экскурсии в свободное время в стоимость не входят.


*** Индивидуальная работа - по желанию.

Проживание:
На территории лагеря возможно проживание в благоустроенных вагончиках (2-3-4-6-местных), летних деревянных домиках (5-местные), собственных палатках. На территории есть душ (100 рублей), достаточное количество туалетов и умывальников.

Питание:
На территории главного лагеря есть столовая (заказывать питание необходимо при бронировании мест), магазин, местные жители продают свою домашнюю еду. Есть столы и скамьи на улице, там же - электрические розетки, возможно готовить для себя еду самостоятельно на костре (на этот случай не забудьте котелки и посуду).

Что взять с собой:
Набор посуды (ложка/вилка, кружка, тарелка) на случай, если питаться будете самостоятельно.
Туристический коврик-пенка.
Для желающих ночевать под звёздами – спальник и палатку.
Одежда и обувь – удобная, практичная и крепкая. Не помешают головные уборы и купальники.

О погоде:
Аркаим находится в степи. Обычно днём здесь тепло или жарко, а вечером довольно прохладно. Берите с собой как лёгкую одежду, так и тёплую. Тёплая одежда может пригодиться вечером.

Как доехать:
- Поездом или самолётом до Магнитогорска. Далее на автобусе Магнитогорск-Бреды до знака «Поворот на Аркаим» (но лучше всего - взять такси, на четверых получается дешевле и быстрее, а таксисты, как правило, всегда заполняют машину полностью).
- Так же возможно доехать до Челябинска, откуда тоже отправляются регулярные рейсы до Аркаима и обратно.
- В случае формирования группы, прибывающей в одно время в Магнитогорск, возможна организованная доставка (заказ автобуса).




С добром пожаловать! Мы будем рады каждому из вас! 
 
 






Похожие статьи

    Оставить комментарий